L’excellence du saumon dans notre restaurant par notre chef pour une cuisine maison
Rillette, Tartare, Saumon Fumé, Gravelax, Salade
Au sésame, crème de vinaigre de soja
Ail et persil sauce aïoli
(Tataki de Thon, Saumon Fumé, Crevettes Ayaba, Beignets de Crevettes, Tartinables)
(Salade, Courgettes, Aubergines, Tomates Séchées, Toasts de Fromage)
(Saumon Fumé, Pecorinos, Salade Verte, Concombre à la Grecque, Œuf Mollet, Coulis de Pistou)
Avec ses Tomates Tricolores et Assaisonnements
sauce tartare maison, frites et salade
Une explosion de saveurs accompagnée d'un assortiment de légumes frais (tian de légumes, pommes grenailles, salade), offrant une expérience culinaire inoubliable.
Un délice frais et raffiné, préparé avec expertise, agrémenté de gel de citron, de pickles et d'herbes fraîches.
Accompagné d'une sauce moutarde à l’ancienne et de garnitures au choix, ce plat offre une combinaison parfaite de croustillant et de tendreté.
Un mariage délicat entre des Saint-Jacques savoureusement snackées et un risotto crémeux, nappé d'une sauce beurre blanc fumé au romarin.
avec accompagnement
Saumon grillé, bacon, sauce cheddar et oignons
Saumon fumé, avocat et légumes avec sauce à la ciboulette
Accompagnée d'une salade
Un mariage délicat entre des Saint-Jacques savoureusement snackées et un risotto crémeux, nappé d'une sauce beurre blanc fumé au romarin
De la maison Cellerier
(Passion, Ananas, Menthe, Crème Fouettée)
Disponible uniquement le week-end.
Le fait maison est le maître mot de notre chef : Rigueur, goût et bien être
L’équipe propose des recettes saines. Nos recettes correspondent à la tendance healthy du « bien manger » dans un esprit de partage.
Nous veillons à la fraîcheur et à la grande qualité des produits.
De Norvège ou d’Écosse, le saumon d’élevage est l’espèce la plus savoureuse.
Les saumons sont tranchés à la main. Vous serez conquis par la douceur et le fondant de cette découpe qui vous permettra d’apprécier toutes les belles propriétés du saumon.
Pour attiser les papilles des amateurs et révéler toutes les subtilités de ses accords sucrés-salés, notre équipe prépare 14 variations de saumon.
Groupe / Privatisation
Mail : Resa@crazy-salmon.fr
Téléphone : 04 78 42 97 92