Restaurant

L’excellence du saumon dans notre restaurant par notre chef pour une cuisine maison

TAPAS

Assiette Dégustation de Saumon

Rillette, Tartare, Saumon Fumé, Gravelax, Salade

Tataki de Thon

Au sésame, crème de vinaigre de soja

Beignets de crevettes

Ail et persil sauce aïoli

Crazy Partage

(Tataki de Thon, Saumon Fumé, Crevettes Ayaba, Beignets de Crevettes, Tartinables)

Wraps Saumon

Foie Gras Maison et son Chutney

Planche de Fromages

Planche de Charcuteries

Gâteau de fromage

Frites Lyonnaise Bacon Cheddar

salades

Salade Veggie

(Salade, Courgettes, Aubergines, Tomates Séchées, Toasts de Fromage)

Salade Crazy

(Saumon Fumé, Pecorinos, Salade Verte, Concombre à la Grecque, Œuf Mollet, Coulis de Pistou)

La BB : Belle Burrata et ses tomates

Avec ses Tomates Tricolores et Assaisonnements

accompagnements au choix

Frites de patates douces
Frites tout simplement
Salade verte
Mélange de légumes de saison
Coleslaw

restaurant festif

plats

Fish & Chips de Cabillaud

sauce tartare maison, frites et salade

Saumon en Brochette Flambé

Une explosion de saveurs accompagnée d'un assortiment de légumes frais (tian de légumes, pommes grenailles, salade), offrant une expérience culinaire inoubliable.

Tartare de saumon

Un délice frais et raffiné, préparé avec expertise, agrémenté de gel de citron, de pickles et d'herbes fraîches.

Pavé de Saumon en Croûte d’Herbes

Accompagné d'une sauce moutarde à l’ancienne et de garnitures au choix, ce plat offre une combinaison parfaite de croustillant et de tendreté.

Pâtes à la Truffe et au Saumon Fumé

Un mariage délicat entre des Saint-Jacques savoureusement snackées et un risotto crémeux, nappé d'une sauce beurre blanc fumé au romarin.

Gone Burger

avec accompagnement

Twist Saumon Bacon Cheddar

Saumon grillé, bacon, sauce cheddar et oignons

Club Sandwich & Salade

Saumon fumé, avocat et légumes avec sauce à la ciboulette

Lasagnes au deux saumons fumés

Accompagnée d'une salade

Risotto de Saint-Jacques Snackées

Un mariage délicat entre des Saint-Jacques savoureusement snackées et un risotto crémeux, nappé d'une sauce beurre blanc fumé au romarin

Fromages

Saint Marcellin

De la maison Cellerier

Assiette fromages Cellerier
Faisselle Lyonnaise Crème ou coulis de fruits

Desserts

Crumble à la Pomme
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
Café/Thé Gourmand
Tarte Tatin de la Mère Cottivet
Douceur des Îles

(Passion, Ananas, Menthe, Crème Fouettée)

Moelleux au chocolat/crème anglaise

Disponible uniquement le week-end.

La cuisine

Le fait maison est le maître mot de notre chef : Rigueur, goût et bien être

L’équipe propose des recettes saines. Nos recettes correspondent à la tendance healthy du « bien manger » dans un esprit de partage.

Nos produits :

Nous veillons à la fraîcheur et à la grande qualité des produits.

De Norvège ou d’Écosse, le saumon d’élevage est l’espèce la plus savoureuse.
Les saumons sont tranchés à la main. Vous serez conquis par la douceur et le fondant de cette découpe qui vous permettra d’apprécier toutes les belles propriétés du saumon.
Pour attiser les papilles des amateurs et révéler toutes les subtilités de ses accords sucrés-salés, notre équipe prépare 14 variations de saumon.

restaurant-préparation-de-saumon-pour-nos-cuisiniers-sur-mesure

Groupe / Privatisation

Mail : Resa@crazy-salmon.fr

Téléphone : 04 78 42 97 92