Restaurant

L’excellence du saumon par notre chef Jérémy pour une cuisine maison

a partager
ou pas

Assiette Dégustation de Saumon

(Rillette, Tartare, Saumon Fumé, Gravelax, Salade)

Crab Roll Avocado

(Rillettes et Chair de Crabe, Avocat, Pomme, Aneth, Pickles)

Beignets de crevettes

Ail et persil sauce aïoli

Crazy Partage

(Tataki de Thon, Saumon Fumé, Crevettes Ayaba, Beignets de Crevettes, Tartinables)

salades

Salade Veggie

(Salade, Courgettes, Aubergines, Tomates Séchées, Toasts de Fromage)

Salade Crazy

(Saumon Fumé, Pecorinos, Salade Verte, Concombre à la Grecque, Œuf Mollet, Coulis de Pistou)

Burrata au Lait de Bufflonne

Avec ses Tomates Tricolores et Assaisonnements

plats

Fish & Chips de Cabillaud

sauce tartare maison, frites et salade)

Saumon en Brochette Flambé

Une explosion de saveurs accompagnée d'un assortiment de légumes frais (tian de légumes, pommes grenailles, salade), offrant une expérience culinaire inoubliable.

Tartare de saumon

Un délice frais et raffiné, préparé avec expertise, agrémenté de gel de citron, de pickles et d'herbes fraîches.

Pavé de Saumon en Croûte d’Herbes

Accompagné d'une sauce moutarde à l’ancienne et de garnitures au choix, ce plat offre une combinaison parfaite de croustillant et de tendreté.

Risotto de Saint-Jacques Snackées

Un mariage délicat entre des Saint-Jacques savoureusement snackées et un risotto crémeux, nappé d'une sauce beurre blanc fumé au romarin.

Linguine au Homard du Chef

Savourez la richesse de la mer avec des linguine délicatement enrobées d'une sauce au beurre de homard, une expérience luxueuse pour les amateurs de fruits de mer.

accompagnements au choix

Frites de patates douces
Frites tout simplement
Salade verte
Mélange de légumes de saison

Fromages

Saint Marcellin

De la maison Cellerier

Assiette fromages Cellerier
Faisselle Lyonnaise Crème ou coulis de fruits

Desserts

Crumble à la Pomme
Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
Café/Thé Gourmand
Tarte Tatin de la Mère Cottivet
Douceur des Îles

(Passion, Ananas, Menthe, Crème Fouettée)

La cuisine

Le fait maison est le maître mot de notre chef : Rigueur, goût et bien être

L’équipe propose des recettes saines. Nos recettes correspondent à la tendance healthy du « bien manger » dans un esprit de partage.

Nos produits :

Nous veillons à la fraîcheur et à la grande qualité des produits.

De Norvège ou d’Écosse, le saumon d’élevage est l’espèce la plus savoureuse.
Les saumons sont tranchés à la main. Vous serez conquis par la douceur et le fondant de cette découpe qui vous permettra d’apprécier toutes les belles propriétés du saumon.
Pour attiser les papilles des amateurs et révéler toutes les subtilités de ses accords sucrés-salés, notre équipe prépare 14 variations de saumon.

préparation de saumon pour nos palts sur mesure

Groupe / Privatisation

Mail : Resa@crazy-salmon.fr

Téléphone : 04 78 42 97 92