L’excellence du saumon par notre chef Jérémy pour une cuisine maison
(Rillette, Tartare, Saumon Fumé, Gravelax, Salade)
(Rillettes et Chair de Crabe, Avocat, Pomme, Aneth, Pickles)
Ail et persil sauce aïoli
(Tataki de Thon, Saumon Fumé, Crevettes Ayaba, Beignets de Crevettes, Tartinables)
(Salade, Courgettes, Aubergines, Tomates Séchées, Toasts de Fromage)
(Saumon Fumé, Pecorinos, Salade Verte, Concombre à la Grecque, Œuf Mollet, Coulis de Pistou)
Avec ses Tomates Tricolores et Assaisonnements
sauce tartare maison, frites et salade)
Une explosion de saveurs accompagnée d'un assortiment de légumes frais (tian de légumes, pommes grenailles, salade), offrant une expérience culinaire inoubliable.
Un délice frais et raffiné, préparé avec expertise, agrémenté de gel de citron, de pickles et d'herbes fraîches.
Accompagné d'une sauce moutarde à l’ancienne et de garnitures au choix, ce plat offre une combinaison parfaite de croustillant et de tendreté.
Un mariage délicat entre des Saint-Jacques savoureusement snackées et un risotto crémeux, nappé d'une sauce beurre blanc fumé au romarin.
Savourez la richesse de la mer avec des linguine délicatement enrobées d'une sauce au beurre de homard, une expérience luxueuse pour les amateurs de fruits de mer.
De la maison Cellerier
(Passion, Ananas, Menthe, Crème Fouettée)
Le fait maison est le maître mot de notre chef : Rigueur, goût et bien être
L’équipe propose des recettes saines. Nos recettes correspondent à la tendance healthy du « bien manger » dans un esprit de partage.
Nous veillons à la fraîcheur et à la grande qualité des produits.
De Norvège ou d’Écosse, le saumon d’élevage est l’espèce la plus savoureuse.
Les saumons sont tranchés à la main. Vous serez conquis par la douceur et le fondant de cette découpe qui vous permettra d’apprécier toutes les belles propriétés du saumon.
Pour attiser les papilles des amateurs et révéler toutes les subtilités de ses accords sucrés-salés, notre équipe prépare 14 variations de saumon.
Groupe / Privatisation
Mail : Resa@crazy-salmon.fr
Téléphone : 04 78 42 97 92